Ein sehr schönes Familienhotel. Es müsste noch mehr auf die Maskenpflicht im Hotel, Restaurant sowie im Fahrstuhl geachtet werden. Die Abstände zwischen den Liegen sind gut gekennzeichnet , so das man genügend Abstand zu den anderen Gästen hat. Leider gibt es auch Gäste die sich nicht daran halten. Ein Shuttle fährt alle 15min zum Strand, fahrt ca 2 min. Besonders die Gästemanagerin Tina möchten wir danken, sie ist immer freundlich und hilft, wenn man einen Wunsch hat. Das Management erfüllt alle Wünsche die möglich sind. Wir hatten eine entspannten und schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet ,die Matratzen sind neu , wir haben sehr gut geschlafen.Wasserkocher sowie Teebeutel und Kaffeepulver war auch vorhanden. Fernseher mit Deutschen Programm. Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser und Eistee neu befüllt wurde.Ein Lob an die Putzfrauen die jeden Tag ihr bestes geben, damit man zufrieden ist.
Das Essen war super. Es gab viel Auswahl man hat sich das Essen ausgesucht und die Restaurant Mitarbeiter haben am Buffet das Essen zügig auf die Teller gegeben ,so das keine Wartezeiten oder lange Schlagen entstehen. Es war eine gute Atmosphäre, weil alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend waren.
Der Service war super ,ob am Pool oder im Restaurant .Alle Kellner und die das Essen ausgegeben haben möchten wir für ihre Arbeit, was sie unter Hygienemaßnahmen leisten einen Dank aussprechen. Besonders möchten wir uns bei den Kellner Remzi bedanken, er hat uns immer sehr freundlich und schnell bedient.
Der Transfer vom Flughafen hat ca 50 min gedauert. Man kann viele Ausflüge nach Side , Manavgat machen .Es gibt auch noch so viele andere schöne Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel kurze Wege.
Es gibt sehr viele Rutschen. Der Kinderpool ist sehr schön angelegt. Das Animationsprogramm für Kinder war gut, auch am Pool wurde Wassergymnastik und Spiele im Pool durchgeführt. Durch Corona eingeschränktes Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|