Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hamid (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für jeder Altersklasse. 🤗

Ein super Hotel luxuriöser Bau mit einer tollen Pool Landschaft

• Super sauber, die zimmer werden jeden tag sauber gemacht und super liebe Putzfrauen die ihre arbeit mit viel fleiss das zimmer herrichten. Danke dafür vielmals sowas muss immer belohnt werden.

• Wie erwähnt alles super, einfach klasse Mitarbeiter, schnell sauber Pefekt danke dafur

• Die Kellner und die bar Mitarbeiter sind schnell und aufmerksam einfach ein perfektes eingespieltes team, hut ab. Das Essen war super fur jeden was dabei und jeden tag was neues, man bekommt gar nicht genug davon.

• Super gelegenes hotel, zu fuss alles erreichbar und mit vielen schönen malls und einkaufspassagen

Ein Traum für Kinder und auch Eltern die noch spass ans rutschen haben, man fühlt sich selber nochmal als wäre man 14 und spielt wie die kinder mit. Top Animateure die immer ein ein kleines Gespräch suchen und fragen mit den kids Geduld haben. Also ich kann es jedem empfehlen relax pool wo man einfach mal ein paar Bahnen schwimmen möchte. Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hamid

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"