DAGMAR und Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub ging zu Ende.

Nachdem wir in Antalya gelandet waren.....wurden wir auf das Dreamworld aqua Hotel umgebucht....von aussen etwas unscheinbar.....aber von innen ...... super top......waren zuerst nicht mit dem Zimmer zufrieden....bekamen dann eins im 7.. Stock......echt geil

• Gut
  • Service im hotelzimmer hat sich mühe gegeben...... kleiner Tip...... unterm Bett sammelt sich auch der Staub.....zimmer waren gut ausgestattet ......auf den Betten konnte man gut schlafen

• Gastronomie klasse....täglich ein Angebot das man nicht wusste. Was zuerst.. Aber aber.......das Allerbeste in diesem Hotel war für uns ......der täglichen Besuch an der Poolbar......das junge Team von Mitarbeitern.....an der Spitze BarmannCaner , der jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zauberte ....wenn er mir Showeinlagen und vollster Hingabe die Cocktayls mìxte und mit grossem Charm servierte. Nochmals ein grosses DANKESCHÖN an dich lieber BARMANN Caner für die wundervolle Zeit, die du uns an der Poolbar bescherrt hast

• Alle waren Bemüht...... dass es einem an nichts fehlte...... besonderen Dank an die Hausdame Tina .....

• Ausflugsziehle ohne ende.....dank der vielen kleinbusse......unbürokratisch und gut organisiert

Alles ausreichend.......das Agua Hotel ist für Fam. Mit kindern sehr gut geeignet...da die Badebereiche für kinder gut ausgelegt sind und es wird sehr viel an unterhaltung und Animation geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname: DAGMAR und Dietmar

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!