Michael (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder.

Ein für uns sehr gut gelegenes Hotel mit viel Abwechslung. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, ein schönes Abendprogramm. Wer sich hier nicht wohlfühlt - ich weiss nicht was einem noch fehlen könnte. Wir kommen (sind eh Wiederholungstäter) auf jeden Fall wieder.

• Sehr schönes Zimmer im 6. Stock, 5 Fahrstühle stehen zur Verfügung. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern, genügend Platz für jeden. Minibar (Wasser und Tetrapack), Safe (gegen Gebühr von 2 Euro pro Tag), Wasserkocher, Tee und Kaffee zum Selbermachen. Einmal 2 Einzelbetten, im anderen Zimmer 3 Betten. Matratzen und Decken waren angenehm.

• Gut
  • Es gab Frühstück, Mittag, Abendessen vom Buffet, dazu eine Patisserie für Nachmittags, des weiteren 2 Snackbars. Am Strand gab es ein warmes Buffet (natürlich nicht so umfangreich wie im Hotel). Abends gab es täglich frisches vom Grill. Das Essen ist ausreichend und abwechselnd, sehr schön auch die türkischen Gerichte täglich zum Abend. Es gibt mehrere Bars über das Gelände verteilt und im Hause.

• Bei Fragen und Anregungen wurde uns durch die Rezeption bzw. die Gästebetreuung jederzeit weitergeholfen.

• Gut
  • Hotel liegt in der dritten Reihe, Shuttlebus zum Strand ist im Einsatz. Shopping in jede Richtung möglich. Das Hotel steht allein und ist nicht eingebaut.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden, ein Hallenbad (Witterungsabhängig) steht zur Verfügung. Die Poolanlage bietet jedem etwas, 18+ Ruhepool, Schwimmpools, Actionpool, Kinderpoolanlage und Rutschenpool. Das tägliche Abendprogramm, beginnt mit der Minidisco für die jüngeren, hatte eine tolle Show und viel Unterhaltung zu bieten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023