Das Hotel bzw. die Anlage liegt etwas abseits und beeindruckt durch viel Platz, Weitläufigkeit und Ausstattung. Uns hat es optisch sehr gut gefallen. Der Strand kann durch einen sehr kurzen Shuttle-Transfer erreicht werden. Am Strand selber wird am eigenen Strand in einer Art Restaurant das Mittags-Buffet sowie Kaffee und Kuchen serviert. Der Aqua-Park und der Kinderbereich eine absolute Attraktion. Die Anlage ist super in Schuss, sowohl am Pool (Liegen, Schirme und Abflussrinnen) als auch im oder um das Hotel. Alles in allem ist das Dream World Aqua sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. von 7 Etagen, sind oft Treppen gelaufen oder haben die Lifte benutzt. Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Das etwas kleine Badezimmer hatte eine große Dusche. Für einen Urlaub war das jedoch absolut ausreichend. Der Balkon war mit Glas verkleidet und zeigte Richtung Pool-Landschaft. Das Bett bzw. die Matratze waren top in Ordnung und für unsere Belange bequem und in einem guten Zustand.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet wo für jeden etwas dabei war. Auch hier gibt´s die volle Punktzahl. Wir sind immer draußen gesessen, im Speisesaal war dann doch etwas Bahnhofshallen-Atmosphäre, so etwas lässt sich jedoch nicht verhindern.
Besser geht´s fast nicht. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Insbesondere zu den Essenszeiten war hier motiviertes und engagiertes Personal am Werk, dass auch beim Feststellen von leeren Gläsern nachfragte ob man noch etwas zum Trinken servieren kann. Die Tische wurden zügig abgeräumt und für neue Gäste sofort wieder gedeckt. Um Anliegen wurde sich zeitnah und unkompliziert gekümmert.
Etwas abseits gelegen, jedoch durch den Shuttle-Service an den Strand stellte dies kein Problem dar. Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden, Bankautomaten ebenfalls. Ansonsten gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Im Bereich des Strandes reiht sich ein Hotel neben dem anderen, was sowohl in der Türkei als auch in anderen Urlaubsländern so üblich ist. Der Sandstrand ist sauber und führt flach ins offene Meer.
Spa und Fitness-Studio im Keller, gut ausgestattet und für ein Hotel durchaus brauchbar und gut in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian und Heike |