Sehr freundliches Personal,im ganzen Hotel super sauber,auch die Außenanlagen,Strand sehr gepflegt und eine sehr gute Küche und Auswahl.
Gut geschlafen. Wasserkocher für Kaffee und Tee,
Es gab alles zu essen, Italienische Küche Türkische Küche,kurz gesagt,nationale und internationale Küche....das Essen war alles super und immer frisch die Atmosphäre war angenehm
Immer korrekt.Wenn mal was war wurde sich sofort gekümmert. Ich hatte das Gefühl,das man ein gerne gesehener Gast war
Die Fahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert. Wir waren in der Altstadt in Side....sehr schick
Die Poolanlagen sind super. Im Spa-Bereich waren wir nicht,haben auch unseren Gutschein nicht eingelöst,weil es sehr aufdringlich war,dort Hamman zu nehmen und was das Angebot so her gibt. Die Damen im Spa waren sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dagmar |