Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein super Hotel

Ganz tolles, kinderfreundliches, sauberes Hotel. Gerne wieder! Insbesondere der Spa-Bereich. Die Animation ist toll!

• Gut
  • Sauber und normal geräumig für 2 Personen. Ausblick hätte besser sein können, aber schön ruhig abends... Betten gemütlich.

• Tolle Auswahl beim Essen. Auch viel für die Kinder. die Snackbars sind sehr lecker und immer wird sofort nachgefüllt.

• Ganz freundliches Personal. Kinderlieb, immer aufmerksam, immer ein Lächeln. Sofortige Hilfe bei Probelemen...

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit zum Strand. Fast 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen ins Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist der Hammer für uns gewesen. So tolles Personal, Osteopathiebehandlung hat mir sehr geholfen. Immer lieb und freundlich zugewandt, auch meiner 10 jährigen Tochter gegenüber. Insbesondere den Serdad und Ahmet werden wir nicht vergessen.Die Pools alle ganz sauber und der Indoorpool war ebenfalls top. Life Guards sehr aufmerksam. Die Animation war toll und immer irgendwelche Überraschungen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness