Wir waren zum 2 mal dort. Einmal alleine und einmal mit unseren kindern. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen war gut, viele pools schöne rutschen für die kinder und außerdem waren immer liegen frei das war sehr gut weil sonst hätte man warten müssen bis liegen frei werden. Super personal alle super freundlich lachen alle an. Am strand auch sehr gutes essen, nettes Personal haben auch manchmal liegen für ganz vorne reserviert und das hat auch immer geklappt! Was soll man da den noch meckern?! Also empfehle ich ihnen gehen sie hin das werden sie nämlich nicht bereuen! Es gibt nämlich spaß für groß und klein! Nichts schlechtes zu sagen!😂❤️
Wenn man fragen hatte haben sie immer lieb geantwortet wenn Sie natürlich deutsch sprechen konnten :-)
Die fahrt dauerte weniger als 1 stunde. Und es gab sehr viele läden und einkaufszenter direkt in der nähe.
Ach und jeden abend gab es spannende shows wie zum Beispiel Bauchtänzerinnen usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Time Salihi |