Einmal Dream World Aqua ,immer Dream World Aqua.Wir sind nun schon das 12te mal hier gewesen und es ist als wenn man nach Hause kommt Eine große herzliche Familie.Wir fühlen uns immer rundum wohl. Es ist einfach alles perfekt Vielen Dank nochmal an alle die uns wie immer einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
Wie immer tip top.Es war immer sauber,jeden Tag frische Handtücher und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Am Hotel und am Strand gab es den ganzen Tag leckeres Essen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde.Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt wird ein Shuttelbus eingesetzt der regelmäßig fährt.Dauer ca. 2-3 Minuten .Immer mit einem gut gelaunten Fahrer und toller einheimischer Musik.An Shopping Möglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung mehr als genug.Wir waren jeden Abend unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Daniela, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wieder einmal so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"