Ich war dort 8 Tage gemeinsam mit meiner 8 jährigen Tochter. Es war ihre erste Flugreise.Grundsätzlich war das Hotel ok, aber mir persönlich zu voll, alles zu eng und zu laut. Man liegt dicht an dicht und auch im Zimmer war es abends bis spät in die Nacht sehr laut. Hatten die Gästebetreuung vorher angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Gelandet sind wir in 1714, mit Blick über die komplette Anlage, die laut brummende Kläranlage und die Samstag laut dröhnende Disco... Kaum einer hat sich an Coronaregeln gehalten... Man hat sich im Fahrstuhl dicht an dicht gedrängt, wenn man denn mal Glück hatte, einen zu erwischen. Ab Tag zwei sind wir nur Treppe gegangen... Dazu kam, dass meine Tochter am 4 Tag so schlimm Magen/ Darm bekommen hat, dass wir einen Tag später sogar im Krankenhaus in Manavgat waren. Vorher musste sie noch einmal komplett durchs Haus laufen (Magen Darm ist hochgradig ansteckend) da der Hotelarzt nicht aufs Zimmer kommen wollte. Den Rest unseres Urlaubs haben wir somit auf dem Zimmer verbracht unf gehofft, dass es bald aufhört. Am letzten Tag war es dann wenigsten so weit ok, dass wir heim fliegen konnten. Wobei meine Tochter so fertig war, dass sie beim Check in am Flughafen auf dem Koffer sitzend eingeschlafen ist. So wie ich von anderen Eltern mitbekommen habe, waren wir im Hotel auch nicht alleine mit dem " Problem". Es mag für viele das perfekte Hotel sein, aber für uns leider nicht. Dies wäre auch ohne die Krankheit so. Zu laut, zu eng, Essen sehr eintönig (oft das Gleiche, nur an anderer Stelle... Loben muss ich unsere Putzfee, die war Klasse. Sorry, aber dies war unser Eindruck☹
Putzfee war TOP!!! Einrichtung alt aber gut. Bett sehr bequem. Jedoch recht eng un auch der Balkon sehr klein
Sehr eintönig. Gefühlt täglich das Gleiche, jedoch an anderer Stelle, damit es nicht auffällt. Wir sind satt geworden
Weitesgehend freundlich. Rezeptio teilweise überfordert und als ich dort war um darüber zu informieren, dass meine Tochter Magen/ Darm hat und ich Essen für sie benötige, fühlte ich mich recht unwillkommen
Transfer ca. 1 Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Nach hinten raus recht laute Kläranlage und Disco
Nicht teilgenommen. Jedoch freundliche Anfragen, ohne aufdringlich zu sein
| Infos zur Reise | |