Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmalige Erfahrung, aber keine Wiederholung

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und ist ordentlich geführt. Die Anlage wirkt sauber, das Personal ist sehr freundlich, motiviert und aufmerksam – hier fühlt man sich willkommen. Besonders die Gastronomie ist hervorzuheben: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Weniger überzeugend war für uns das Familienzimmer: Es ist recht klein, hellhörig und wirkt von der Aufteilung her nicht optimal. Leider mussten wir krankheitsbedingt mehrere Tage im Zimmer verbringen und haben dabei deutlich gemerkt, dass es dafür wenig geeignet ist. In den öffentlichen Bereichen, insbesondere im Restaurant, herrscht zu Stoßzeiten – vor allem abends – eine sehr volle und laute Atmosphäre. Das nimmt der sonst schönen Urlaubsstimmung einiges an Entspannung.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das leider sehr hellhörig und ziemlich beengt war. Insgesamt wirkte es nicht optimal aufgeteilt, sodass man sich schnell eingeengt fühlte. Unglücklicherweise mussten wir krankheitsbedingt (Magen-Darm) mehrere Tage im Zimmer verbringen – und genau dann zeigte sich, wie ungeeignet es ist.

• Die Gastronomie hat uns in vielerlei Hinsicht positiv überrascht: Das Essen war wirklich super, sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Hier wurde viel Wert auf Vielfalt gelegt, sodass jeder etwas Passendes findet – das hat uns sehr gefallen. Leider konnten wir die Mahlzeiten oft nicht so genießen, wie wir es uns in einem Urlaub wünschen würden. Besonders abends waren die Hallen überfüllt, was eine hektische und laute Atmosphäre schuf. Von entspanntem Urlaubsgefühl war dann wenig zu spüren, vielmehr entstand Stress. Das empfanden wir als sehr unangenehm.

• Gut
  • Positiv hervorheben möchten wir den Service: Das Personal war sehr aufmerksam, motiviert und immer hilfsbereit. Daran gibt es absolut nichts auszusetzen – alles andere wäre unfair.

• Gut
  • 1h vom Flughafen entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor und rundum das Hotel. Wobei die Verkäufer nicht auf unser Geld angewiesen sind. Machten zumindest den Eindruck.

Gab es - haben wir kaum genutzt. Hervorheben möchten wir den Park der Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025