Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen, viele Familien (90% aus Deutschland), eine tolle Poollandschaft, spektakulären Rutschen (zeitweise geöffnet), leckerem Essen und sauber. Shuttle zum Strand manchmal etwas voll. Teilweise sehr laut durch Disco und Klärwerk. Aber auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Der Zimmerservice bei uns war herausragend! Vielen Dank an unsere Putzfee Selma! Die Zimmer sind schön eingerichtet, teilweise mit schönem Blick Richtung Pool. Einen Stern Abzug gibt es weil die Zimmer super hellhörig sind.

• Ganz großes Lob an die Küche! Unglaublich großes Speisenangebot und alles super lecker! Original Pepsi Produkte, Ayran, Bier also alles gut. Nur die Cocktails (alle nur mit Sirup) sind nicht lecker. Cocktails mit echten Säften sowie frisch gepresste Säfte gegen Aufpreis. Leider haben wir alle in der ersten Woche einen Magen-Darm-Virus bekommen. Ob dieser von einen der Kinder "eingeschleppt" wurde , durch das Wasser oder oder kam wissen wir nicht.

• Besonders möchten wir uns bei den Kellnern Filiz aus dem Frühstücksservice und Ali aus dem Dinnerservice am Pool bedanken! Alle Mitarbeiter*innen waren sehr aufmerksam und freundlich nur an der Strandbar fehlt es etwas an der Motivation.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, am Klärwerk und gegenüber einer Disco, daher wird es Abends oft sehr laut. Die Disco 'Bill Cosby' auf der anderen Seite stört nachts! Dafür ist man direkt im Zentrum nur 1 Min. von diversen Shopping Möglichkeiten entfernt. Der Transferbus zum Strand teilweise überfüllt. Aber der Busfahrer ist super freundlich und zuvorkommend! Wir sind teilweise auch zu Fuß ca. 15 Min zum Strand gegangen.

• Gut

Tolle gepflegte Anlage mit 6 Poolanlage und großem Rutschenangebot. Ruhepool, Pool zum Schwimmen und Relaxen, Actionpool und Kinderpool. Der Kinderpool und die Rutschen sind super nur die Wassertemperatur ist viel zu kalt für Kinder! Anscheinend wurde dieses Becken nicht beheizt. Unbedingt die Massagen bei Fathima oder Ayson buchen! Unglaublich gut! Animation und vor allem Musikauswahl war nicht gut. Am Pool und in der Mini Disco viel zu laut und Gangsterrap nach der Minidisco - nicht passend, daher einen Stern abzug.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniel

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"