Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
entspannter Familienurlaub mit keinen Abstrichen

Überschaubare Anlage. Mann muss nicht kilometerlang gehen...weder zum Restaurant, zu den Rutschen oder zu den PoolBars. Das gesamte Personal sehr bemüht und immer freundlich! Saubere Anlage. ... es wird ständig geputzt, gewerkt oder gegartelt...

• Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen und 2 Bädern u zwei Balkonen. Sehr sauber. Das Bett nicht durchgelegen. Grosse Dusche.

• Das Ess war immer lecker und frisch. Egal ob bei der Pool oder Strandbar, oder im HauptRestaurant. Es gab auch keine Hektik oder Stress beim Buffet. ... total angenehme Atmosphäre. Kellner waren auf zack und auch die Köche hatten das Buffet ständig im Auge.

• Alle sehr bemüht.

• Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Zum Strand gibt's kostenlosen Shuttle alle 15 min. Bazar zum shoppen in ca 5 min zu fuss erreichbar. Hotel steht in Einzellage. ... d h rundherum nur Feld bzw nichts. Ausflüge haben wie keine getätigt.

FitnessRaum ohne Klima, keine Handtücher oder Getränke. ...ansonsten sämtliche Geräte vorhanden. Outdoor gibt's fussball, Bogen schießen und das übliche was von der Animation angeboten wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"