Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor

Hotel im Gesamteindruck sehr gut. Waren das 1. mal dort und waren echt begeistert. Pool und Rutschen top. Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war immer was dabei für jeden. Animation war sehr freundlich und nicht nervig. Waren im April und denke mal im Sommer wird es noch besser sein😁 (Hotel erwachte allmählich aus dem Winterschlaf😋) wir kommen bestimmt wieder in das Hotel😋

• Gut
  • Zimmer sind normal eingerichtet. Zum schlafen und duschen hat es gereicht😋

• Gut
  • Es war immer für jeden was dabei. Geschmeckt hat es sehr gut😋

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal wurde sofort immer alles gesäubert falls einem etwas heruntergefallen ist. Top😁

• Gut
  • Hotel liegt in der 3. Reihe aber es gibt ein Shuttlebus zum Meer und zu Fuß nicht mal 10 Minuten.

Poolanlage und die Rutschen sind nicht nur für Kinder ein Erlebnis😋 Animation war freundlich aber weder nervig noch aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Robert

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!