- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im letzten Jahr im Dream World Palace und war dort insgesamt deutlich zufriedener. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich überzeugend. Im Vergleich dazu hat mich das Dream World Aqua leider enttäuscht. Das Essen war wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht überzeugend. Auch der Service ließ zu wünschen übrig – lediglich zwei Mitarbeiter waren freundlich und engagiert, der Großteil des Personals wirkte hingegen unmotiviert und teilweise unhöflich. Insgesamt kann dieses Hotel leider nicht mit dem benachbarten Dream World Palace mithalten, weshalb ich einen erneuten Aufenthalt im Dream World Aqua nicht in Betracht ziehen würde.
Auch in der Gastronomie lässt das Hotel zu wünschen übrig. Das Personal ist oft unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, von mäßiger Qualität und konnte mich geschmacklich nicht überzeugen.
Der Service im Dream World Aqua ist leider enttäuschend. Viele Mitarbeiter wirken unfreundlich, unaufmerksam und wenig motiviert, was den Gesamteindruck deutlich beeinträchtigt. Nur wenige Angestellte zeigen wirklich Engagement und Freundlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | EK |