Sehr schöne und saubere Anlage. Alle waren sehr fleißig alles in Ordnung zu halten. Sehr schöner und großer Poolbereich
Unsere Zimmerfree hat unser jeden Tag mit einer Kleinigkeit überrascht. Es war sauber und aufgeräumt. Alles ordentlich. Es war alles vorhanden was man braucht.
Sehr gute Cocktails. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, der hat keinen Hunger.
Der Service war sehr gut, aber am meisten hat mich Cuma beeindruckt! Sehr fleißig! Bayram war auch immer zur Stelle! Er ist ein sehr fleißiger und aufmerksamer Kellner! Immer sehr gut gelaunt. Hilfreich bei Fragen und ein sehr netter Mann.
Zentral gelegen. Bus geht regelmäßig zum Strand. Nach Side und Manavgat ein Katzensprung mit dem Dolmus , der sehr günstig ist
Immer was geboten. Shows abwechslungsreich und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |