Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ok... mehr aber für uns nicht.

Es war ok, man könnte mehr drauß machen. Waren schon in besseren 4*/5* Hotels. Anlage schön, Zimmergröße gut, Reinigung schlecht im Zimmer. Animation sehr gut und sehr bemüht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zu unserem Reisezeitpunkt leider viele Leute die kein Benehmen hatten (Kinder liefen auf den Tischen, Gäste schleckten Tortenschaufel ab und legten sie zurück, Kinder auf sich allein gelassen usw... ). Die Pools sowie Rutschen super. Leider schon vieles abgewohnt / abgenutzt. Die Gästebetreuung half uns bei einem Zimmerwechsel, was auch geklappt hat. Man kam sich auch etwas benachteiligt und unerwünscht vor, da z.b. Zettel nur auf einer bestimmten Sprache aushängt wurden. Wir würden das Hotel allerdings sowie es war nicht nochmal buchen, allein schon weil einem etwas vorgemacht wird und man angelogen wird. So eine Falschheit kann ich nicht ausstehen. Leider wurden wir auch gebeten gleich eine positive Bewertung abzugeben, was wir aber nicht machten sondern es eben jetzt zu Hause machen. Es wurde auch wieder nachgehakt und wenn wir doch jetzt eine gute Bewertung schreiben würden, würden wir auch eine Strandtasche bekommen. So etwas geht überhaupt nicht. Es gibt für uns weitaus bessere Hotels für den Preis.

• Gut
  • Die Zimmergröße war gut, auch das Bad reicht vollkommen aus. Die Ausstattung war normal wie in anderen 4*/5* Hotels. Leider war die Reinigung der Zimmer mehr als wünschenswert. So lagen Nüsse unterm Schrank sowie Tisch, die in den ganzen Tagen die wir da waren nicht weggemacht wurden. Auch lag überall Staub. Leider wurden auch die dreckigen Handtücher die man zum Waschen auf den Boden lag (wir haben sie NICHT täglich runter gelegt) wieder dreckig zusammen gefaltet und nach oben gelegt. Auch auf Beschwerden keine Besserung. Schade. Leider fehlte auch mehrmals etwas im Zimmer (Handtücher, Bettdecken, Toilettenpapier...), dies wurde aber gebracht, wenn man an die Rezeption ging. Alles auch schon für das Alter des Hotels ganz schön abegewohnt.

• Das Beste für uns war das Frühstück. Dort gab es immer reichlich Auswahl. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Abendessen war ok, aber mehr auch nicht. Man fand immer etwas, aber es war irgendwie immer das Selbe. Es könnte abwechslungsreicher sein. Leider fehlten mir auch so typisches türkisches Essen wie z.B. Manti. Dies gab es nur einmal am türkischen Abend (das war das beste Essen die ganzen Tage). Ich kenne es von anderen Hotels, dass man täglich immer etwas türkisches fand. Ja es gab eine Ecke, aber dort gab es täglich Weizen, Kichererbsen und Co. Die Snackbar war auch ok, aber auch gab es dort täglich das Selbe wie Pizza, Hamburger, Hotdog, Nudeln wenig Salat und wenig Obst. Die Öffnungszeiten der Snackbar waren auch etwas kurz, aber ausreichend (kennen wir anders). Die Waffeln, das Gebäck und Eis am nachmittag waren lecker. Was uns sehr gefehlt hat, das war die Obstauswahl. Es gab täglich nur Äpfel und Aprikosen. Das kenne ich viel viel anders von anderen Hotels und wir hatten uns vorher schon auf täglich Melone, Erdbeeren, Kirschen gefreut. Leider Fehlanzeige zu unserem Reisezeitpunkt (wir reisen immer um die selbe Zeit). Am Abend gab es 2x Melone. Erdbeeren, Kirschen gab es nie. Und es war genau diese Obstzeit, da wir extra auf dem Markt und beim Bauern nachfragten. Beim Essen ging es immer heiß her, denn gewissen Leute bekamen anscheinend zu Hause nichts zu Essen. Egal zu welchen Uhrzeiten wir gingen es wir immer das Selbe. Auch das Benehmen mancher Leute war eine Katastrophe. Berge wurden aufgeladen und vieles weggeschmissen. Auch um nur ein Foto zu machen wurde das Essen auf den Tellern trapiert. Essen wurde mit den Fingern angelangt und zurück gelegt, Tortenschaufel abgeschleckt und zurückgelegt (ja ich sprach die Leute an, aber man tat als könnte man nix verstehen). Ich könnte ein Buch schreiben, aber das würde hier den Rahmen sprengen. Da muss meiner Meinung nach viel mehr durchgegriffen werden. Es stand auch immer jemand am Restaurant und Snackbar um zu schauen, dass niemand Essen rausträgt. Naja die Leute waren nicht blöd und benutzen den anderen Ein-/Ausgang und umgingen dies so. Wie gesagt uns fehlte das Obst. In anderen Hotels konnte man den ganzen Tag Obst in Massen essen. Es stand immer etwas griffbereit. Hier leider nur wenig Auswahl zu den Essenszeiten.

• Gut
  • Service war gut. Es gab nette Kellner, Putzfrauen usw. Leider waren sie zum Teil überfordert mit bestimmten Gästen, so dass sie einem schon wieder leid taten. An der Rezeption gab es auch jemanden von dem wir nicht gerade freundlich behandelt wurden. Aber das konnten wir dann umgehen und gingen zu anderen Mitarbeitern, die nett waren. Was mich auch etwas genervt hat, dass wir oft auf einer bestimmten Sprache angesprochen wurden.

• Gut
  • Die Lage war für uns gut, da wir nicht so die Strandgänger sind. Strand etwas weiter weg, aber fährt immer ein Shuttle. Der Strand war sehr eng und eine Nation herrschte dort. Ein Kellner kam mal zurück vom Strand und meinte er kommt gerade von Moskau. Sonst ca. 1 Stunde zum Flughafen und außenrum viele Geschäfte.

Die Animation war wirklich super und alle super lieb. Sie gaben sich alle sehr viel Mühe und was sie leisteten war wirklich klasse. Angetan waren wir von Titi und Maike. So lieb und so süß die Zwei :) Die Rutschen waren wirklich klasse und die Kinder (nicht nur die) hatten viel Spaß.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)