Wir freuen uns jedes Jahr wenn es heißt dream world aqua. Freuen uns immer sehr jeden wieder zu sehen und im Urlaub abzuschalten. Essen ist immer sehr gut,Kellner/in zuvorkommend und alle sehr freundlich. Das Fitness Studio lässt zwar zu wünschen übrig aber dennoch eine sehr schöne Anlage . Tanja Boedi 05.03.25 16:58 Google Dieses Hotel ist wirklich sehr gut Die Zimmer sind groß und schön gestaltet, bieten viel Platz und Komfort. Das Badezimmer ist groß und sauber.Ein weiteres Highlight ist die Lage des Hotels: Es sind nur 10 Gehminuten bis zum Strand, wodurch man die weiteren Anlage und die frische Luft in vollen Zügen genießen kann. Auch das Essen im Hotel ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Zudem möchte ich den ausgezeichneten und kompetenten Service hervorheben, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das unglaubliche Frühstücksbuflet war eine wahre Freude und bot eine Vielfalt an hochwertigen Speisen. Nicht zu vergessen sind die Pool Anlagen mit poolbars ,der das Wohlfühlambiente des Hotels perfekt abrundet. Sowie ein Mini Club für Kinder und Kinder Animation.Wasser spiele ,und jeden Abend ein Show . Insgesamt eine absolute Empfehlung.Und freuen uns dieses jedes Jahr aufs weitere mit erleben zu dürfen . ❤️❤️❤️❤️❤️
Die Liebe Dame die für unsere Zimmer zuständig ist,ist sehr genau und freundlich.
Sehr freundliches personal.Das Essen ist immer Sehr lecker . Köstliche Spezialitäten,sind auch vor Ort sie Geben sich Mühe das Beste Ambiente zu hinterlassen für ihre Gäste. Wenn ja d Geburtstag,Hochzeitstag etc.wird der Tisch sehr schön Romantik geschmückt .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team