Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Kellner Ibrahim Kaldi , Furkan Inan. Beide waren immer freundlich, aufmerksam und herzlich und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank für den tollen Service und die Gastfreundschaft. Macht weiter so!
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team