Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis okay, Service hat Luft nach oben

Das 2x in diesem Hotel- das 8x in der Türkei. Es ist insgesamt okay, insbesondere für unseren Preis ( 1 Wo 3 Personen ohne Flug 620 Euro) Auf dieser Grundlage bewerte ich. Leider viele/ laute russische Gäste. Das Personal im Service wirkt komplett überfordert und spricht null deutsch, teilweise auch nicht englisch ( insbesondere in den Bufett-Restaurants). Check in war nicht sehr freundlich :-( Rutschen / Wasserplatz für Kinder ist toll. 2 Stunden vormittags und 2 Stunden nachmittags geöffnet. Ich denke man muß Preis/Leistung sehen, dann ist es wirklich okay, aber kein richtiges Highlight.

• Gut
  • Tolle große ebenerdige Dusche. Leider wenig Abstellflächen im Bad- aber das passt schon. Ein richtiges Bett für die 3. Person. TV Programme in deutsch- genug, Balkon sehr sehr schmal nicht zum gemütlich sitzen. Safe muss bezahlt werden. Reinigung von Selma war stets tadellos ! Danke.

• Leider fehlten so kleine Highlights- auch beim Nachtisch. Wenig frisch gegrilltes- und wenn dann immer mit warten/anstehen. Aber man wird natürlich satt und es ist " meckern" auf hohem Niveau. Für den Preis des Urlaubes ist es okay. Die Getränke sind verbesserungswürdig. Cocktails gibt es bei All in 5- und die bestehen nur aus buntem Sirup/ Saft aus Automaten mit Alkohol- Bier ist Troy- leider kein Efes, kein Sekt bei All In. Cafe aus den Automaten zum selber holen- gräßlicher Geschmack. Türkischer Tee sehr lecker :-) Leider war es immer voll Abends und es war schwer zur Hauptzeit einen Tisch zu bekommen. Aber das ist ein Problem in vielen Hotels- und auch hier sage ich wieder für den Preis ist es okay. Eis gibt es nur nachmittags in einer gewissen Zeit im Hotel - nicht am Strand. Schade.

• Die Kellner insbesondere im Buffet-Restaurant sind total überfordert, sprechen schlecht bis gar nicht deutsch und englisch. Die Damen von der Guest Relations sind ein TRAUM !! Mädels nur ihr haltet den Laden am Laufen. Danke insbesondre an Anges. Der Kellner im A la Carte Restaurant war sehr nett und sympathisch- das möchte ich extra erwähnen. So kennen und lieben wir die Türkei. Ein netter Spruch, ein Lachen, ein Scherz, ausgezeichneter Service - er war in der einen Woche der Einzige der ein wenig mit uns gesprochen hat und uns nach unseren Wünschen nach Deutschland etc erkundigt hat….Die zusätzliche Decke die wir an der Rezeption bestellt haben kam leider nie...

• Gut
  • Zum Strand 1,2 km, der Shuttle Bus fährt sehr zuverlässig ohne Wartezeiten. Liegt an der Straße - aber das weiß man beim Buchen ja. Leider teilweise laut durch die Straße, Moschee und die Disco ( da die Fenster nicht gut schallisoliert sind) Das hängt von der Lage des Zimmer ab. Die Kläranlage haben wir leider 2x gerochen- etwas unangenehm ( als wenn die Bauern bei uns düngen). Blöd wenn es Abends beim gemütlich draußen sitzen / essen ist. Leider ist die Lobby nicht wirklich gemütlich, sehr groß und laut und halt durch die Fliesen stark. So richtig gemütlich sitzen kann man da nicht. Wir sind ausgewichen auf den Bereich Nähe der Rezeption, da ist es gemütlicher nur ein wenig weiter zur Bar. Ein riesen Minus sind die Fahrstühle, wir waren im 5. Stock, ich bin sooft gelaufen ( ist ja gut für die Figur) weil man wirklich Minuten wartete auf Fahrstühle. Wer mit Kinderwagen / Rolli etc unterwegs ist sollte das auf jeden Fall als " Nervfaktor" einplanen. Ist natürlich Ansichtssache - wir fanden es wie viele andere Gäste auch echt nervig.

• Gut

Tolle Rutsche, nette Shows. Miniclub sah gut besucht aus. Animation am Pool sehr laut und offensichtlich lustig- aber es gibt mehrere Pools zum Ausweichen. Liegen waren aber ab 9 weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise