Tolles Familienhotel,für Kinder ein Traum.Essenauswahl und Geschmack sehr gut,die Lage vom Hotel für uns perfekt, Schopping direkt vor der Tür und zum Strand fährt der Shuttel. Die Getränke und Cocktails waren in Ordnung.Personal immer freundlich,der Eine top aufmerksam der Andere eben auch nicht, Speisezeiten zum Abendessen fanden wir zu kurz für die vielen Menschen,18.30 -20.30 Uhr. Haben einen tollen Urlaub mit unserer Enkelin im DWA verbracht aber wenn wir wieder alleine reisen ist uns der Andrang und das Hotel zu groß, mit Kinder jederzeit wieder.Der Aquapark ist super.
Für 2 Erwachsene mit Kind völlig ausreichend,Betten fanden wir gut,Bad nicht sehr groß aber ok,Balkone sehr schmal aber mit tollem Ausblick. Reinigung vom Zimmer ok,Betten immer gemacht und Handtücher immer frisch aber der Boden war kaum mal gewischt. Wasser immer aufgefüllt.
Wer bei der Auswahl nichts findet ist selbst schuld. Da die Abendessenzeit aber sehr kurz war (nur bis 20.30 Uhr)für südliche Länder ungewöhnlich ,war der Andrang sehr groß, die Platzsuche schwierig, Familien mit Kindern brauchen auch mehr Zeit bis alle fertig sind,ein Nachtisch möchte der ein oder andere Urlauber ja auch noch genießen können das heißt bis spätestens 19.45 Uhr da zu sein.
Service im Hauptrestaurant war oft nicht so toll,die Kellner sind wenn man nicht im ersten Schwung nach Öffnung da war nur mit Abräumen und Eindecken (auch schon für die nächste Malzeit) beschäftigt, haben unsere Getränke und Kaffee oft selbst geholt.
Shoppingmeile vor der Tür,Shuttel zum Strand alle 15 min.,Dolmush auch vorm Hotel in alle Richtungen.Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde.
Animation für Groß und Klein immer vorhanden aber nicht aufdringlich,Alle sehr sehr nett. Durch die vielen Pools hat jeder das passende Plätzchen gefunden ,mit und ohne Halligalli,wenn man nicht immer in erster Reihe liegen will hat auch immer freihe Liegen am Pool und Strand gefunden,haben aber leider am Pool einen "Poolboy" vermisst der auch mal nach dem Rechten schaut oder mal mit einer Wasserlippe die groben Pfützen am Pool wegschiebt oder den man ansprechen kann wenn ab 8 Uhr 10 Liegen belegt werden in bester Lage und bis 15 Uhr immer noch niemand auftaucht und Familien mit Kindern gerne den Platz nutzen würden.Gartenparty und Schaumparty waren super,ein großes Lob an die ganzen Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Birgitt |
Hallo Birgitt, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team