Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cihan Düzgünoglu (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit klein Kinder zu empfehlen

Hotel ansich ist sehr schön angelegt, mit diversen pools und sehr große kinderbereich für 1-10 Jahren. Der Gegend ist OK. Personal leidet unter Unterbetzung aber versuchen Menschen möchlieche um die Besucher zu Frieden zu stellen. Gästebetreuung hat immer ein Ohr für die Gäste und versucht alle Problem zu lösen.

• Die dritte Zimmer die wie bekommen haben ist toll. Familienzimmer mit zweibäder, beide Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet . Ausblick etwas befremdlich aber das geht nicht mit in die Wertung ein. Sauberkeit der dritten Zimmer ist super da gibt es nichts zu meckern.

• Ja das stimmt es gibt jede Menge Auswahl die aber leider fast immer die selben Gericht sind. Vor allen Abendessen wird fast zu einer Hürdenlauf da vergeht einem die Lust auf Essen wenn man etwas die Besucher beobachtet. Kulinarisch hat Türkei viel mehr zu bieten als was in hotel geboten wird. Was ich uneingeschränkt empfehlen kann ist Vitaminbar... Tolle Getränke die nicht kostenlos sind aber sehr leckere Sachen haben.

• Alle die jenigen, die service personal kritisieren sollten sich mal kurz in sich gehen und alles nochmal überdenken. Denn Ansturm bei dem Hauptmahlzeiten zu bewältigen, ist denke ich kein zuckerschläcken. Hier möchte ich besonders hervorheben die Fr. Emine Taş, ein Organisation Talent von feinsten und immer ein Lächeln auf dem Lippen, dann ein Fatih immer am Ball und sehr höflich auch wenn eine oder andere Gast sich nicht benehmen kann, weiter geht's mit Mustafa sowie Gamze die versuchen allen recht zu machen und immer im Service present sind. Gehen wir zu dem bars. Das ist einer meiner Stern-Abzug kritik, wir bereisen die Türkei über 25 Jahren und Zeit 10 Jahren auch mit Hotel Aufenthalt aber das hatte ich noch nie das bei einer 5 Sterne Hotel um 00.00uhr das die Lichter ausgeschaltet werden und alle bars schließen. Selbst der Lobby Bar, auch wenn all-in bis 00.00 Uhr geht, finde ich das als sehr störend. Sowie das nur zwei Fernseher Bereich der Lobby für die Unterhaltung sorgen ist zu wenig, da wäre background Musik viel besser. Die Barmänner wie zb. Adem, immer ein lockern Spruch auf dem Lippen, sowie Sefa und Tolga die nicht immer leicht haben mir dem russischen Gästen aber immer korrekt und freundlich machen klasse Arbeit. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen aber das was wir beobachten konnten war sehr gut. Animatöre/rinen, wie Lorenzo oder Gülşen zb wir hatten das Gefühl, das sie überall waren. Sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Was ich nicht vergessen möchte sind Hakan und Kadir bei Aquapark sehr tolle Leute. Alle andern namenlosen die für dieses Hotel arbeiten sind, Helden der Hotel leider ohne Ruhm.

• Gut
  • Hotel ist nicht direkt am Strand aber alle 15min fährt ein chattelservice zum Strandabschnitt. Verpflegung am Strand ist gut,da muss niemand hungern. Wasserqualität ist top. Ein Stern Abzug wegen Platzmagel und die Stille. Hätte mir etwas Musik gut gefallen und mehr Platz. Wenn mann nicht früh am Morgen schafft an Strand zu fahren, bekommt man kein Platz mehr.

• Gut

Für Familien mit klein Kinder wird da was geboten, Aquapark und swimmbäcken sind sehr schön angelegt und stehts beaufsichtigt. Da könne sich Eltern wirklich entspannen. Um den Hotel herum ist riesige einkaufsparadies die sehr gut Zufluss erreichen kann. Im Hotel wir jeden Abend von Animation team was geboten, anschließend gibt es für ne Stunde oder zwei Disco.... Bevor die Lichter aus gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Cihan Düzgünoglu

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie trotz kleiner Hürden, ihren Urlaub genießen konnten.- Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube noch einmal begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"