Dominique Lea (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kinder und Erwachsene sehr empfehlenswert

Ich war dieses Jahr das erste Mal da und war sehr zufrieden, ich hab gleich für nächstes Jahr gebucht. Poolanlage nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Leider findet man nach dem Frühstück als Familie keine liegen mehr am Pool

• Es war jeden Tag sehr sauber und wurde immer sauber gemacht, alles war sauber auch zum Einzug und Zimmer allgemein war sehr ordentlich

• Es hätte an den Tagen mehr Abwechslung sein können jeden Tag und Auswahl aber ansonsten war der Geschmack sehr gut und Qualität auch. Man hat trotz allem immer etwas gefunden für seinen eigenen Geschmack

• Wir wurden sehr gut bedient und wurden immer lieb begrüßt von nihat und immer gute Gespräche, war immer sehr freundlich und hat einen immer ein Lächeln in das Gesicht gezaubert

• Gut
  • Die Shopping Meile ist nicht weit entfernt. Es ist nicht weit zum Strand der Shuttle fährt auch oft aber Rückzu ist es oftmals sehr eng

War super, eine sehr tolle Animation vor allem Eddie, Billy und Uzi und ,,Helmut’m waren immer super freundlich auch gegenüber Kindern und bringen einen immer zum Lächeln. Poolanlage ist gut und macht auch Spaß auch das Rutschen, die Bademeister machen auch jeden Spaß mit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dominique Lea

Hallo Dominique Lea, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team