Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gionatan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für mich keine wiederkommen trotz 5 Sterne

Wir waren zum Familien Urlaub da, anfangs dachten wir eigentlich ein sehr nettes und Modernes Hotel, leider mussten wir feststellen das es bis jetzt das Langweilligste Hotel war das wir bis jetzt besucht haben. Für ein 5 Sterne Hotel war einiges beschädigt, bei einigen Stellen gefährlich für Kinder gerade am Geländer an der Lobby können klein Kinder durch fallen da einige Schrauben sich gelöst haben, Pool ebenso Schnitt Gefahr und offen liegende Strom Kabel.

• Zimmer war Modern eingerichtet, Super Dusche aber kleines Bade Zimmer, leider lief beim Duschen irgendwie Wasser aus auf den Boden, kamm bestimmt von der Schimmel dichtung an der Ecke. Telefon funktionierte bei uns immer Zimmer nicht und das im Bad flog mir entgegen.

• Man konnte die Speisen Essen aber keine Abwechslung und geschmacklich nicht der Hit. Was ich loben muss, sind die Kuchen echt lecker. Getränke waren okay aber es wurde oft statt Pepsi, Pepsi Light ausgegeben.

• Mir persönlich kamm es vor als würden Türkische Landsleute besser behandelt. Leider hat mein Kind die Mund Hand Fuß Krankheit bekommen und war gezwungen mit meiner Frau im Zimmer zu bleiben, ich wollte am Nachmittag Waffeln mit auf Zimmer bringen das die wenigstens was haben und da wurde ich abgefangen und der Teller wurde mir weggenommen. Ein Tag wurde uns die minibar nicht aufgefüllt war gezwungen am Abend noch was außerhalb zu kaufen. Hotel ist ziemlich auf spar Modus.

• Das Hotel liegt gut an Einkaufsstraßen super zu Fuß, leider muss mann zum Strand dafür einen Langen Fuß marsch einlegen, shutle Bus fährt zwar aber war immer der am längsten gebraucht hat um uns abzuholen.

Es gab ein Fitness Center und Wellness im unterem Bereich des Hotels. Pool Anlage ist unterteilt in 5 oder 6 Anlagen schlecht ist das der Kinder pool viel zu weit weg ist gut ist der Aqua Park der aber auch nur für ein paar Stündchen offen ist im allgemeinen sind die Pools nicht gepflegt. Animation hab ich kaum mitbekommen nicht für Erwachsene und nicht für Kinder klar die shows am Abend und die Animateure die einem ein 15euro T-Shirt verkaufen wollten. Im Grossen und ganzen Das Langweilligste Hotel das wir je besucht haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gionatan

Bevor wie diese Bewertung beantworten, möchten wir klarstellen, das wir keinerlei Meldungen für eine Hand Fuß Mund Erkrankung von Gästen bekommen haben. Auch bei unserem Hotel Arzt wurde niemand unserer Gäste vorstellig mit Symptomen, die mit dieser Erkrankung einhergehen. Schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir nicht dem entsprachen, was sie sich von ihrem Urlaub vorgestellt hatten! Wir haben selbstverständlich nach dem sie es hier öffentlich geschrieben haben (eine Meldung vor Ort wäre sicherlich hilfreicher gewesen) den kompletten Kinderpool Bereich kontrolliert und konnten aber keine offenen Strom Kabel oder Stellen an denen man sich schneiden könnte feststellen! Wir werden auch wie es bei uns üblich ist, auch weiterhin ein Auge auf eventuelle Gefahrenquellen richten! Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"