Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns Empfehlungwert

Also ich weiß jetzt nicht wo her die schlechte Bewertung kommt. Natürlich wenn man sucht gibt es mit Sicherheit immer was zu finden, da man nicht jedem es Recht machen kann. Ich bin seit 5 Tagen vor Ort in bereits das zweite Mal hier, ich habe mich auch schon geärgert, aber auf hohen Niveau muss ich sagen, z. B. wir sind sehr früh angereist und hatten daher noch kein Zimmer zur Verfügung, doch es wurde alles getan um dass Zimmer zu bekommen was unser Wunsch war , oben und nicht direkt am Fahrstuhl:-), hat geklappt. Zum Service, dieser gibt alles, nur leider stößt er auch an seine Grenzen, wie bei uns, wenn wir etwas überfordert sind bei so vielen verschiedenen Menschen! Das Essen, natürlich wiederholt sich einige, aber es ist täglich etwas neues dabei, entweder man mag es oder eben nicht. Wir waren schon in vielen Hotels hier in Evrensrki muss ich sagen, aber so eine liebe Gästebetreuung wie von Agnes und Tina habe ich nirgends erlebt. Sie versuchen echt alles möglich zu machen und sind bei Problemen hilfsbereit. Die neue Kläranlage, na gut sie nervt, aber da kann das Hotel nicht dafür. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen. Einen stinkenden Fluss konnte ich hier um das Hotel nicht entdecken. Für Familien mit Kleinkindern würde ich sagen ein Traum. Ich selber bin mit meinem fast 15 jährigem Sohn hier und er ist begeistert überall um Hotel W-LAN, viele ca in seinem Alter und dann gibt es noch eine Mitternachtssuppe, die mein Sohn gerne noch genießt und dann hoch ins Zimmer kommt! Manch einer, der eine schlechte Bewertungen abgibt, sollte sich mal in die Lage der Angestellten versetzen und daran denken wie er seine eigene Arbeit bewerten würde. So, das ist mein Eindruck, aber natürlich hat jeder seinen eigenen. Mir war es nun aber wichtig, meinen Eindruck mal jemand den es interessiert mitzuteilen.

• Restaurant & Bars

• Service