im großen und ganzen gut Und weiter zu empfehlen
die Ausstattung war sporatisch eingerichtet die Schublade kam mir am Bett entgegen wir waren in der 1 Etage das Wasser in der Dusche konnte man schlecht einstellen entweder zu heiß oder zu kalt wir hatten Ausblick zur Straße hin kumkoy Mall gegenüber etwas laut aber wenn man die Balkontür zu Macht hört man fast nichts mehr.sauberkeit die Dame war sehr bemüht nur die Dusche wurde meines Erachtens die ganzen Zehn Tage nicht geputzt.Es gibt bestimmt bessere Zimmer zum Pool hinaus aber leider konnte ich bei der Buchung nur Standard Doppelzimmer eingeben.
Beim Essen war soweit alles gut für jeden Geschmack etwas dabei,uns hat nur das Salz im essen gefehlt Salzstreuer am Tisch aber da kam selten was raus.
also ich muss sagen die Angestellten Sind sehr schnell Beim ab räumem der Tische und immer auf Sauberkeit geachtet hervorheben möchte ich im Service den Kellner Deniz immer freundlich und zuvorkommend.was uns gestört hat war das Morgens die Leute von der Vitaminbarr ständig versucht haben ihr Vitamin Drink für 4€ zu verkaufen ,würden gerne in Ruhe frühstücken .
für jeden Was dabei für groß und klein Wasserrutschen schaumparty unsw. Wellness Hamam Super Masseure hervorheben möchte ich Ali er massiert sehr gut, Und Gökhan Auch Und alle sehr freundlich Hamam hatten wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Terezija |
Hallo Terezija, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team