- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer ist geräumig und bietet genug Platz für Kleidung 2 Kinder und sogar ein Babybett. Lediglich die Balkone sind etwas schmal.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ende April war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, was sich gegen Anfang Mai dann gebessert hat. Die Kellner waren größten Teils sehr Freundlich jedoch gilt es wirklich welche hervorzuheben, da sie SEHR nett, aufmerksam, kinderfreundlich und immer gut gelaunt waren. Sehr besonders waren Emrah, Ibrahim Haktan und besonders Ferdi!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und hat die Aufgaben zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sehr entspannt jedoch sind die Bereiche um die Pools wirklich sehr rutschig!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben täglich die Mini Disco besucht und sind bei Interesse der Kinder noch zu den Shows geblieben die gesehenen waren sehr unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Sportgeräte sind voll Funktionsfähig. Am Strand das Volleyball spielen hat sehr Spaß gemacht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt Side war sehr schön, ebenso wie der Hafen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team