Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Familienhotel mit ganz viel Herz

Toller Service und viel Spaß im Rutschenparadies. Als Familie fühlt man sich hier auf jeden Fall wohl. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall gerne wieder.

• Die Simmer sind groß und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten jeden Tag etwas schönes auf den Betten mit den Handtüchern und die Reinigungsfeen sind alle herzlich und immer freundlich. Besonders toll finde ich, dass das Doppelzimmer neben dem Doppelbett noch ein Einzelbett hat, so dass unser Sohn sein eigenes Bett hatte. Ist auch nicht selbstverständlich.

• Das Essen war gut und es war immer ausreichend vorhanden. Hier wird wirklich jeder satt. Das einzige was ich mir gewünscht hätte und was es ja vielleicht nächstes Jahr geben wird ist das typisch englische Frühstück mit Bacon und Bohnen :) Damit würdet ihr mir eine große Freude machen. Ganz toll fand ich auch das Fischbuffet mit den Riesengarnelen und vielen verschiedensten Fischsorten. Die Themenabende allgemein waren super.

• Wir haben selten einen so tollen Service mit so viel Herz erleben dürfen. Die Kellner sind wirklich großartig und sind zu jeder Zeit bemüht, dass alles passt. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und schon die Begrüßung war immer herzlich und warm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wirklich tolles Team angefangen bei der Rezeption, den Gästebetreuung, dem Service an den Bars und im Restaurant und die Animation. Danke für einen perfekten Urlaub!

• Dass das Hotel nicht direkte Strandlage hat ist überhaupt nicht schlimm. Der Shuttle fährt offiziell alle 15 Minuten, meist schafft er es auch in 10 Minuten. Die Strände des Dream World Resort und des Aqua liegen direkt nebeneinander und können beide genutzt werden, auch das Essen am Mittag kann auf beiden Seiten genutzt werden. Einziges kleines Manko was wir auch nicht verstanden haben, warum das Eis am Strand Geld kostet trotz AI, aber dann gab es das Eis eben im Hotel :) Eine Vitaminbar gibt es genauso wie auch im Hotel. Sie ist übrigens sehr zu empfehlen, schmeckt super lecker.

Es wird viel geboten von der Animation. Wasserball (Kinder und Erwachsene), Dart, Bogenschießen, Luftgewehr, Wassergymnastik, Miniclub, Fußball (Kinder und Erwachsene), Poollspiele, Poolparty, Gartenparty, Barbecue uvm. Das Animationsteam ist super und es fehlt auf keinen Fall an Beschäftigung. Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team