Hotel mit Spassbad und all inclusive Leistung für Familien mit Kindern zu empfehlen. Keine direkte Strandlage aber dafür mit Shuttleservice.
Wir hatten ein 3- Bett Zimmer für 2 Erwachsene mit 11 jährigen Kind. Mit Balkon zur Vorderseite des Hotels. Alles im Zimmer war in Ordnung und auch sauber. Minibar inklusive und wurde nachgefüllt. Badezimmer auch in Ordnung.
OK. Hier kann ich, das ist meine reine subjektive Einstellung, nur 4 Sonnen vergeben. Beim Essen gilt hier, Masse statt Klasse. Das Angebot ist überwältigend groß und unüberschaubar. Man verliert sich an einem nicht enden wollenden Buffet. Es werden so vielfältige Speisen warm und kalt angeboten, dass einem die Sinne schwinden. Kulinarisches darf man aber nicht erwarten. Es ist und bleibt zu allen Mahlzeiten eine Massenabfertigung. Mein Lob für diese Wahnsinnslogistig! Menschenmassen bewegen sich am Buffet vorbei und an den Tischen lang. Uns ist es passiert, das wir uns nicht wiedergefunden haben und getrennt gegessen haben.
Überall sehr nettes und freundliches Personal und in ausreichender Zahl vorhanden. Trotz Menschenmassen, das Hotel ist sehr groß, wird alles in Windeseile gemeistert, d.h. es sind immer irgendwo Tische frei, auch wenn man nicht unbedingt seinen Lieblingstisch bekommt.
Mitten in eine Gegend wo sich Hotel an Hotel reiht. Keine schöne Aussicht und Ansicht neben/ hinter und vor dem Hotel. Innerhalb der Hotelanlage aber gepflegt und viel Grünfläche und Pflanzen. Anlage bietet alles, man muss das Hotel nicht verlassen. Shuttle zum hoteleigenem Strandabschnitt wurde einmal genutzt. Genügend Liegen vorhanden und auch dort all inclusive Service durch ein hoteleigenes Strandrestaurant.
Das Freizeitangebot ist was Wasserspass angeht, groß. Riesige Poolanlage mit vielen Rutschen, einige davon spektakulär. Wir sind täglich bis zur Erschöpfung gerutscht. Einige Spassbäder in DE würden neidisch werden könnten sie das sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |