Schöne Anlage aber wirklich sehr groß und eher für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht ganz richtig.
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. 7 Stock und Blick zum Pool. Zimmer war sehr groß und sauber. Klimaanlage hat bestens funktioniert. Der kleine Kühlschrank nervt von der Lautstärke her. Bis 23/24 Uhr hört man natürlich die laute Musik, das sollte man wissen. Hat uns aber nicht gestört.
Das Essen war gut, wer hier nichts findet und meckern muss der sucht das Haar in der Suppe. Es ist für jeden was dabei. Ich kann den gedämpften Fisch sehr empfehlen. :) Ich habe jeden Tag Fisch gegessen. 🐟
Die Kellner sind alle auf zack und sehr bemüht. Wir waren sehr zufrieden.
Transfer zum Hotel knapp 1,5 Std. Da kommt es eben immer drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Strand ist nicht sehr gut Fußläufig. Aber es fährt alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars direkt gegenüber. Man ist sofort mittendrin.
Haben wir nicht genutzt aber was wir gesehen haben ist, das wirklich sehr sehr viel angeboten wird, sowohl für Kids, als auch für Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team