Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben.

Gutes Hotel allerdings ist vor allem beim Service noch viel Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches etwas in die Jahre gekommen war, im Bad hätten wir uns etwas mehr Ablagefläche gewünscht für 4 Personen schon sehr klein. In der Dusche wurde das Wasser während des Duschens entweder sehr kalt oder sehr heiß dies wurde an der Rezeption gemeldet allerdings auch nach 14 Tagen nicht behoben.

• Gut
  • Große Auswahl, es gibt eigentlich immer irgendwo was zu essen (perfekt mit Kindern) Das Hotel war anfangs der Reise nicht so voll wurde aber dann immer voller und dann wurde es zum Abendessen um 18:30 Uhr schon sehr ungemütlich im Restaurant (lange Schlangen, Gedrängel und eine sehr hohe Geräuschkulisse)

• Der Service im Restaurant ist leider so gut wie garnicht vorhanden. Das kennen wir aus anderen Urlauben viel besser. Getränke werden bestellt und dann nicht gebracht, oder falsch gebracht. Teller ewig nicht abgeräumt (ein Kellner draußen am Pool Bereich beim Abendessen wurde auch richtig frech) Wir sind Abends angereist und erst gegen 20 Uhr zum Abendessen gegangen (Abendessen geht bis 20:30 Uhr) um 20:25 Uhr wurden alle Lichter ausgeschaltet das Essen wurde in der Gesamtenzeit leider nicht wieder befüllt! Dies ist kein Einzelfall!

• Gut
  • Schöne Lage, direkt gegenüber der Shopping Mall. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10 min aber es fährt auch ständig ein Shuttle.

• Gut

Perfekt für Familien mit Kindern. Allerdings werden die Rutschen teilweise um 16:45 Uhr schon ausgemacht obwohl 17 Uhr auf dem Schild steht! Die ist uns in der gesamten Hotelanlage aufgefallen alles wird früher weggeräumt oder ausgeschaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bei Problemen hätte Sie sich gerne bei der Gästebetreuung melden können, gerne hätte man Ihnen dort weitergeholfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team