Jasa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum fairen Preis.

Gut

Ein super Hotel mit einem Manko. Sie sind nicht auf die Menge an Personen eingestellt. Das Abendessen ist "leicht" überlaufen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht zu helfen. Ganz Besonders muss ich Kemal erwähnen. Ich war mal ein Wolf, und dieser Mann hat es geschafft, mit Schere und Maschine aus mir mehr rauszuholen als ich je gedacht hätte. Ein top Frisör! Dank ihm sah ich wieder aus wie Mensch. Danke Kemal Abi!

• Gut
  • Sehr sauber. Kleine Familie, Doppelzimmer gebucht mit 4 Personen. Es werden jeden Tag nur drei neue Handtücher zur Verfügung gestellt.

• Leider nur 4/6. Liegt aber daran dass wir von anderen Hotels verwöhnt sind. Keine riesen Auswahl, aber eine gute. Und naja, zu wenig Plätze im Indoor bereich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 5/6 weil keine direkte Strandlage. Aber in der Nähe sind mehrere Möglichkeiten Geld auszugeben. Ein kleiner Migros direkt neben an rundet das ganze ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jasa

Hallo Jasa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team