Das Hotel ist super. Wir waren das 1. Mal hier und kommen immer wieder! Wir haben uns von der 1. Stunde an sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Es wird alles mit Liebe zum Detail hergerichtet. Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist auf dem Zimmer und wird täglich aufgefüllt. Die Minibar ist kostenlos und wird auch aufgefüllt.
Das Essen war hervorragend. Es gab eine so große Auswahl und für jeden war etwas dabei. Die Kinder haben ein eigenes Buffet und können dort alles selbstständig machen.
Der Service ist hervorragend. Die Kellner sind alle super lieb. Bringen die Getränke zum Tisch und sorgen für ordentliche Tische.
Die Lage vom Hotel ist gut. Zum Strand sind es ca. 3 min mit dem eigenen Shuttle-Service des Hotels. Man erreicht innerhalb von 5 min Fußweg die umliegenden Basare und kleinen Geschäfte. Apotheke unf Supermärkte sind sogar schneller zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Animation war super. Der Mini-Club war gern besucht und das Abendprogramm immer wieder ein Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |