Behnke-Reisen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Hilfsbereite Gästebetreuerin, Fantastisches Essen und schöne Poollandschaften

Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Räumen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, die das Zimmer als zu klein empfinden, wenn man krank ist. In unserem fünften Aufenthalt in diesem Hotel war das Zimmer immer ausreichend. Die Essensauswahl war fantastisch, und sogar meine wählerische Mutter, die zum ersten Mal in der Türkei war, hat Neues entdeckt. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Gästebetreuerin, die stets hilfsbereit ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert. Die Poollandschaften sind weitläufig und schön, mit vier Pools und einem Kinderpool. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Dolmuş-Haltestelle, von der aus man nach Side, Manavgat, Evrenseki oder andere Orte fahren kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, und die Zimmergröße ist sehr gut. Ich verstehe die Bewertungen nicht, die sagen, dass wir krankheitsbedingt im Zimmer bleiben mussten und das Zimmer dann zu klein fanden. Welches Hotel plant bitte die Größe der Zimmer mit der Möglichkeit, dass ein Gast krank wird? Ich denke nicht, dass das realistisch ist. Ich kann euch jedoch versichern, dass die Zimmer, egal ob Standard oder Familienzimmer, nicht zu klein sind. Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und hatten natürlich auch schon einmal ein paar Tage krank vor Ort, weil wir den Wetterumschwung nicht so gut verkraftet haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essensauswahl war wie immer fantastisch. Sogar meine Mutter, die das erste Mal in der Türkei war und sehr wählerisch ist, hat immer wieder etwas Neues entdeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich möchte ein paar Worte über die Gästebetreuerin verlieren, die wir nun nach unserem fünften Aufenthalt sehr gut kennen. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind wirklich bemerkenswert. Sie ist immer bereit, Fragen zu beantworten und hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Es ist schön zu sehen, wie sie sich um die Gäste kümmert und stets bemüht ist, deren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre persönliche Note und die kleinen Aufmerksamkeiten, die sie uns entgegenbringt, machen einen großen Unterschied.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne und weitläufige Poollandschaften mit vier Pools und einem Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mega schöner Strand, und schönes Meer aber mit ab und an starken wellen.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Dolmuş-Haltestelle, von der aus man entweder nach Side, Manavgat, Evrenseki oder auch zu anderen Orten fahren kann, die ich noch nicht besucht habe.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde