Alles in Allem höchstens okay. Wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels - leider hatten alle mehr zu bieten als das Dream World Aqua. Zuerst zu den angenehmen Fakten: * die meinsten Angestellten in diesem Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. * Es gibt eine Vitamin Bar mit frischen Smoothies. * Der Spa Bereich ist wirklich gut und wird von einer deutschen Dame koordiniert. * Das Poolwasser wurde offenbar, direkt nach der Schaumparty, erneuert. Das Wasser war immer sehr warm, am Tag danach sehr kalt. Für mich zählt das eher zu den positiven Aspekten (der Reinlichkeit wegen) * Der Kinder Pool ist hervorragend. Selbst für ältere Kinder super. * Es gibt 5 Kitten. Diese gehören wohl zum Hotel und werden auch hier gefüttert. Leider gibt es viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Um nur ein paar aufzuzählen: * es gibt KEINEN Wasserdruck. Das duschen dauert doppelt so lange, weil man ewig braucht, um das Shampoo aus den Haaren zu waschen. * Der Weg zu den Pools ist nicht nur sehr lang, sondern auch noch wahnsinnig gefährlich. Wir haben nahezu täglich Leute gesehen, die dort gefallen sind. Der Weg führt über eine steile und rutschige Brücke. (Super mit kleinen Kids! 😕) * Liegen werden schon in der Nacht oder in den frühen Morgenstunden reserviert. Wenn man gg. 8:00Uhr kommt, um eine liege um den Aktiv Pool zu bekommen, hat man schlechte Karten. In anderen Hotels gibt es Personal, welches die Handtücher abräumt, wenn niemand dabei ist. Hier nicht. * Der Geruch! Je nach Windrichtung wird es einem übel. Es gibt wohl eine Kläranlage in unmittelbarer Nähe. Wobei wir auch schon in einem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite waren. Dort haben wir das nicht wahrgenommen. * Die Essensauswahl. Das ist eigentlich kein Punkt, über den man meckern kann. Es gibt genügend Essen für alle und jeder findet etwas. Auffällig ist allerdings, dass in anderen Hotels wahnsinnig üppig aufgetischt wird. Hier gibt es die Basics und das jeden Tag. Der Teil des Restaurants, wo das Essen angerichtet wird, ist relativ klein. * Der Bereich, wo man abends mal einen Cocktail trinken kann, ist sehr klein und eher ungemütlich. * Die nebenan liegende Cosby-Bar ist bis spät in die Nacht sehr sehr laut. Was natürlich für die Gäste, dessen Balkon in diese Richtung guckt und welche ihren nächtlichen Schlaf brauchen, ärgerlich ist. Alles in allem war es, wie schon gesagt, okay. Da es aber preislich sehr ähnlich ist, wie die Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren, kann es einfach nicht mithalten.
Leider gibt es im Bad ein Fenster, welches in den Schlafraum guckt. Es hat zwar eine Jalousie, aber komplett blickdicht ist es nicht. Wenn man sich das Zimmer mit den Kids teilt, eher uncool. Ich nehme an, man wollte Tageslicht ins Bad bringen.
Am letzten Tag haben wir eine eher unfreundliche Begegnung mit einem Kellner gemacht. Wir hatten uns am Buffet wohl an den falschen Gläsern bedient, was dem Kellner wohl gar nicht gepasst hat. Das hat er direkt, auf eine sehr unverschämte Weise, zum Ausdruck gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anna |