Es ist ein sehr schönes Hotel, fliege schon seit vielen Jahren in das DWA und bin immer wieder aufs Neue fasziniert! Das DWA hat top Kellner grade unser guter Remsi super guter Kellner sorgt immer für gute Laune. Auch unser guter Koffer-Boy Kemal ist ein top Kerl supper Freundlich und zuvorkommend (noch keinen besseren gehabt). Kommen wir zum Strand-Bus Fahrer wer gute Stimmung und gute Laune mag sollte aus dem Bus nicht mehr ausreiten mega Kerl. Die Gäste-Betreuerin/Managerin Tina ist super freundlich für jede Frage hat sie eine gute Antwort parat, gefällt einem was nicht oder man braucht Hilfe bei irgendetwas ist die Tina super parat einfach top die Frau. Alles zusammen ist es ein super Hotel gute Lage gutes Hotel gutes Personal. Ich hab nicht alle Personen vom Personal genannt die top sind aber ich glaube die meisten wissen wer super top in diesem Hotel ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandro |