Das Hotel war im groß und ganzen schön gewesen . Der Strand war nicht unseres . Das Zimmer und vorallem der Balkon waren sehr klein . Hatten etwas anderes erwartet . Auch die Putzfrau , die jeden Tag von uns Geld bekam , machte das Zimmer nicht ordentlich sauber . Das Essen war zufriedenstellend gewesen . Hätte abwechslungsreicher sein können . Was uns sehr störte , waren die Russen die sich sehr daneben benommen haben . Es gab zum Beispiel einen Ruhepool ab 18 + woran wir unsere Ruhe und Erholung finden wollten . Dies war aber nicht der Fall gewesen , denn die Russen mit ihren Kindern konnten oder wollten nicht lesen können das dieser Pool erst ab 18+ erlaubt war . Dies nervte uns doch etwas . Ansonsten war die ganze Anlage und die äußerliche Umgebung sehr schön . Zum entspannen und erholen war dieses Hotel leider nicht geeignet . Nachts zum schlafen gab es keine Ruhe . Wenn nicht die Kleinkinder geschriehen haben , dann war zur Poolseite krach gewesen so das wir ohne die Balkontüre zu schließen , nicht schlafen konnten . Wir haben ganz und garnichts gegen kleine Kinder , aber im Urlaub müssen wir das nicht auch noch haben . Das nächste mal , werden wir ein Erwachsenen Hotel wählen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|