Wir waren 10 Tage da..alles soweit super.. Die Animation waren mega gut.. Eddi.. Dj Hamza.. Ozzy.. waren meine Favoriten..die sind einfach klasse und total lieb .. Leider hatten wir mit bekommen das sehr viele Magen Darm Probleme hatten.. und wir waren leider dann auch betroffen.. Es kommt definitiv nicht von der Hygiene oder vom Essen.. wor denken es kommt vom Pool.. viele lassen ihre kleinen kinder ohne Windel laufen oder auch nackt.. und so vermehren sich die keine einfach super schnell.. Das Essen war gut.. Die Putzfrau im 6. Stock ist der Hammer.. SPA kann ich auch empfehlen.. Der Rutschenpark ist gut.. Leider Reservieren sehr viele die liegen am Pool das man somit kaum einen guten Platz bekommt..naja wir haben dann auch früh morgens reserviert am Animationpool.. Die Kellner/in im Restaurant sind super klasse.. Das Team an der Rezeption könnte freundlicher sein..wenn man irgendwas negatives hat..wird man gleich angepatzt.. Mit größeren Kinder kann man sehr gut hin fahren..die werden ordentlich Spaß im Rutschenpark haben. Im grossen und ganzen war das hotel Gut..aber nicht perfekt..da kenne ich definitiv bessere.. Ich würde nicht nochmal hinfahren..aber nicht weil wir jetzt zuhause krank sind..weil ich einfach was andere gewohnt bin..
Zimmer ausreichend..sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Nur Internet im 6. Stock ist nicht so geil.
Essen ist ok..aber nicht perfekt..man kann es essen.. Riesiges Restaurant und ziemlich voll..und laut
Der Service im Restaurant und an den Poolbars ist super.. In der Lobby sind die nicht so toll.
Zentral und gute Einkaufsmöglichkeiten..
Die Animateure bieten viel an..Langeweile hat man da nicht , wenn man darauf Lust hat mitzumachen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"