Sehr schönes Hotel in Mitten vieler Einkaufsmöglichkeiten. Der kostenlose Schuttelservice zum Strand rundet die Sache ab. Viele Pools mit tollen Wasserrutschen, leider ist das Wasser in der Outdoor Poolanlage viel zu kalt.
Wir haben mit unserem Sohn 9 Jahre in einem Doppelzimmer gewohnt,was ausreichend groß für uns drei gewesen ist. Das Badezimmer ist funktional mit großer Dusche.
Wir wurden immer schnell bedient. Beim Mittagsbuffet haben wir uns im Außenbereich bei Filiz und beim Abendbuffet in den Bereich von Emrah gesetzt und uns sehr wohl gefühlt. Trotz hohem Aufkommen wurden wir immer schnell und herzlich bedient. Beide Servicemitarbeiter waren immer sehr aufmerksam, schon nach dem ersten Tag wussten beide, welche Getränke wir nehmen und diese waren schnell am Tisch. Immer bereit zu einem Scherz und und ein persönliches Wort. Vielen Dank an Filiz und an Emrah wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge, was uns sehr gefallen hat. Das Meer kann man gut zu Fuß oder mit einem Shuttlebus erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Gerne geben wir ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team