Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder 😉😊

Erholungsurlaub in einem schönen Hotel in zentraler Lage mit tollen Mitarbeitern und einer der besten Gästebetreuerinnen, die einem jeden Wunsch erfüllt. (Hatice)

• Gut
  • Schönes und sauberes Zimmer mit einem tollen Blick über die Anlage. Da diese von mir nur zum Schlafen genutzt wurde, spielte die Größe keine große Rolle.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Da ich normalerweise Stammgast im Dream World Hill bin, war die Auswahl im Vergleich nicht ganz so extrem groß, trotzdem kann jeder etwas für sich finden, was ihm schmeckt.

• Absolut toller Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders lobend zu erwähnen sind Gökhan und Ali von der Bar und dem Restaurant.

• Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Gegenüber von Hotel ist ein großes Einkaufszentrum. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Minuten nach Side zur Altstadt gefahren.

Tolle Freizeitangebote durch das Animationsteam. Ich hab diese nur leider nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke das Sie unser Gast waren ... bis zum nächsten Mal. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team