Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön. Ich fühle mich sehr wohl. Sind alle sehr kinderlieb. Wenn man etwas bemängeln kann, sind es die Urlauber, die sich benehmen wie die Schweine und alles runter reiten und dann über das Hotel schimpfen.
Die Zimmer sind gut, war alles da was man braucht. Was etwas gestört hat, war das gerade an Tagen wo viele abgereist sind unsere Zimmer erst gegen 16.30 Uhr sauber gemacht wurden.
Wir sind nie hungrig und durstig gewesen. Es gab genügend Auswahl.
Die Kellner rennen wie die Wiesel. Sind sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt zwischen Kumköy und Evrenseki. Shopping soweit das Auge reicht. Zum Strand haben wir den Shuttel genommen, der alle 15 Minuten kommt. Sehr netter, hilfsbereiter Busfahrer.
Den ganzen Tag gab es Bespaßung für groß und klein. Mit den Animateuren konnte man gut plaudern und sie sind sehr kinderlieb. Der Kinderpool wurde erneuert und bietet noch mehr Spaß für die Kleinen. Die Erwachsenen können sich auf den großen Rutschen austoben. Ist für jeden etwas dabei. Wenn es was zu bemängeln gibt, ist es die Musik am Activitypool, der direkt am Kinderpool liegt. Da könnte zur Mittagszeit die Musik etwas gedrosselt werden, weil doch viele Kinder und Erwachsene ein Schläfen machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadine |