Mein erster Türkeiurlaub. Ich war anfangs etwas skeptisch aber das Land und das Hotel haben mich überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig. Die Schränke bieten genügend Stauraum. Der Balkon ist etwas schmal aber dennoch ausreichend.
Sehr gutes Essen und eine große Auswahl an Speißen. Für jeden Geschmack ist eigentlich etwas dabei. Es wird auch ständig nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Auch die deutsche Sprache ist kein Problem. Egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird einen immer geholfen. Besonders hervorzuheben ist Ahmet von der Lobbybar. Er ist sehr aufmerksam, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und er ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Hotelgäste.
Das Hotel ist schon eine gute Fahrtstunde vom Hotel entfernt. Aber vor Ort findet man alles was das Herz begehrt. Mehrere Shoppingcenter, Restaurants, Dienstleistungsunternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team