Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Dreamworld Aqua

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und auch die Angebote an Spiel und Spaß sind reichlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern A und B und 2 Badezimmer. So ein tolles Zimmer hatten wir noch nie. So hatten die Kinder ihr eigenes Reich und wir Eltern auch.

• Beim Frühstück und Abendessen findet wirklich jeder etwas zu essen. Es lässt keine Wünsche übrig.Fast Jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Mittags gibt es am Pool und auch im Restaurant Essen. Für die Kinder perfekt. Ein Vitamin-Coktail an der vitaminbar ist schon Pflicht für uns.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hat auch immer ein Lächeln im Gesicht. Die Gästebetreuung gibt immer ihr bestes das jeder Gast sich wie zuhause fühlt. Beim Abendessen hatten wir unseren Stammkellner Ali. Er ist schon wie Familie für uns.

• Das Hotel liegt ca 2 Fahrminuten mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus vom Strand entfernt Die Straße entlang des Hotels bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Airport bis zu dem Hotel sind es ca 45-60minuten je nachdem wie viele Hotels der Shuttle anfahren muss.

Die Animation ist top. Hab ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Es gibt jede Menge Angebote für jung und alt. Abends die kinderdisco oder auch die Shows sind spitze. Sie geben sich sehr viel Mühe sind aber auch nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung und vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team