Rowo (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel

Wir sind in diesem Hotel schon das 12x, mehr brauche ich dazu nicht zu schreiben. Es ist wie nach Hause kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gemütlich, wir fühlen uns hier immer wohl. Der Blick vom Balkon auf den Pool +18 und auf Evrenseky genießen wir. Im Zimmer ist sehr viel Platz. Genug Schränke und Schubladen und sogar Bügel im Schrank. Die Minibar wird jeden Morgen frisch gefüllt. Wenn man einen Wunsch hat, nur der Reinigungskraft Bescheid geben und es wird sofort umgesetzt. Das Bad ist immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück ist für jeden und jeder Generation etwas dabei. Reichhaltige Auswahl. Am Abend ist die Auswahl so groß, dass es schwerfällt sich zu entscheiden. Wer hier nichts findet, oder nicht satt wird, ist selber Schuld. Diabetes, Laktoseintoleranz anderes an Allergien sollte es direkt bei der Gästebetreuung melden. Der Koch wird dann persönlich mit dem Gast besprechen was er essen darf. Besser geht es nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Wörter Bitte und Danke werden sehr gerne angenommen

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Hier gibt es einige Pools. Vom entspannten Schwimmen, für Kleinkinder ,bis zur Poolprty.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es genug Liegen und die Strandbar bietet genug Auswahl an Getränken und Speisen an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Alles sehr sauber und gepflegt.

Vorname:Rowo
Alter:71+

Hallo Rowo, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team