Tokessa Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Das Hotel hinterlässt einen bleibenden Eindruck - im positivem Kontext! Jeder Mitarbeiter gibt sich total viel Mühe, dass der Urlaub schön wird. Jeder ist herzlich willkommen und wir gleich behandelt.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über einen Balkon. Die Schlafqualität ist immer etwas abhängig von anderen Gästen und wie sich diese im Haus bewegen… Dafür kann aber das Hotel nichts, sondern es sind die Gäste.

• Eine sehr große Essensauswahl ist vorhanden. Man findet immer etwas zu essen!

• Der Service ist unschlagbar. Egal in welchem Bereich des Hotels, es sind alle sehr bemüht. Vor allem ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung. Ein großer Dank an Hatice und ihr Team!!!

• Das Hotel hat eine zentrale Lage. Strand, Berge, Shopping - alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tokessa Anna

Hallo Kessa vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team