essen OK viele Pools Essen Auswahl i.o Strand super Würde aber nicht nocheinmal hin fahren.
wer auf jede , noch so kleine Schmutzecke achtet solle bitte was anderes suchen. wir hatten ein Standard Zimmer, zur dritt war etwas eng, zur zweit ist i.o! grundsätzlich auch nicht großartig zu Meckern, ja im Bad ein paar Schimmel fugen wenn es stört, sucht was besseres. nun zum meckern:-) - Dusche Warmwasser war schwer einzustellen, oft eher nur heiß oder kalt, aber nach paar minutes Ventil schieben hat man es soweit - Balkon leider sehr klein, da wir abends gerne auf Balkon Zeit verbringen hat uns das etwas genervt Sonst kann man da Urlaub machen, ist nicht schlimmer oder besser als in den anderen 5 Sterne Hotels
Personal im Hotel freundlich, haben sich auf deutsche Urlauber eingestellt (da zu 90% deutsche Urlauber). Hotel immer sauber gehalten! Küche und Buffet auch sehr gut, nichts außergewöhnliches aber war eine große Auswahl da. mecker: - die großen Rutschen sind erst ab 10 J möglich, das ging nirgends hervor, schade da wir extra wegen den Rutschen für den kleinen hin sind - Cocktails All in sind mist, egal welches man nimmt schmeckt als ob man Korn mit .... gemischt hat. wer gute haben will muss Zahlen - Kinder im Kinderklub was gebastelt -> kostet extra - Popcorn Abend für die Kinder kostet extra - am Strand gibt es gar keine Cocktails, aber egal schmecken tun die eher net - Pools waren dich leider zu kalt, Hotel hat die Heizung ausgestellt, viel haben sich deswegen beschwert, dafür Meer war wie Badewanne, en Traum - Pools waren wohl nicht gut in Schuss gehalten, Kinder haben sich sehr schnell was eingefangen nach dem Wasser geschluckt hatten, oder in die Augen bekommen hatten Dies war noch nicht nur bei uns der Fall aber sonst alles gut, Türkei halt!
lage ist i.o. liegt direkt an eine Hauptstraße, daher hört man oft Krankenwagen tröten. ist aber nicht schlimm. Strand ist ca. 12 min zu Fuß oder 5 min mit dem Shuttle entfernt. eigener Strandabschnitt, welches aus meiner Sicht super ist. Feiner Sand, saubere Anlage mit Mittagessen essen und service.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"