Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr wieder!

Mal wieder eine rundum perfekte Erfahrung im Dream World Aqua, wie jedes Jahr! :-) Wir kommen schon mehrere Jahre in Folge und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Ein rieeesiges Angebot an Essen! Super freundliches Personal und ein super Service! Ahmet ist der allerbeste Kellner an der Poolbar! Er erkennt uns sogar jedes Jahr wieder und weiß immer was wir gerne trinken möchten 😄 Ismail macht die besten Cocktails 🍹 Das Hotel ist mehr als nur sauber. Wohlfühlfaktor garantiert. Es wird nie langweilig hier aber wenn man es mal ruhiger haben möchte, kann man an den Ü 18 Pool. Auch für Kinder ist das Hotel ein absoluter Traum! Die Rutschen sind super, kein Besuch im Aquapark mehr notwendig. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr! 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team