- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenanlage groß und schön.viele Pools aber große Rutschgefahr. Essen im Hotel super. Strand sehr schön und immer Liegen frei. Aber das war es auch positives. Zimmer alt und abgewohnt,sehr kleine Zimmer. Um 16 Uhr gibt es kein Eis mehr. 17 Uhr werden rutschen und Kinderrutschen gesperrt bei bestem Wetter .wenn man kurz nach 16 Uhr kommt werden die Kuchen vor der Nase weggeräumt und obwohl noch was auf den Tablets lag sowas hab ich noch nie erlebt.
Zimmer viel zu klein sehr altmodisch und abgewohnt. Badezimmer viel zu klein. Schiebetür zum Balkon funktioniert nicht richtig. Haben ein Dreibettzimmer gebucht haben ein Doppelbett und ein Klappsofa drinnen gehabt.
Das Essen war sehr gut in diesem Hotel Wir nutzten auch das a la carte Restaurant das war auch ausgezeichnet. Bei den Getränken muss ich sagen haben noch nie so schlechte Getränke gehabt in der Türkei. Cocktails nicht lecker und lieblos angerichtet also gar nicht angerichtet
In keinem Hotel waren die Kellner so wie hier...kaum eine Miene verzogen keine Späße usw Der Barkeeper wirkte immer sehr unfreundlich. Hervorzuheben ist ein zwei Kellner die uns immer unseren Tisch beim Abendessen reserviert haben,wenn alle anderen sich davon etwas abgucken würde wäre es schön.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet vor der Tür hat man alles was das Herz begehrt.man kann shoppen und bummeln gehen.
Die Animation in diesem Hotel war auch eher schlecht wenn man fragte welche Show abends stattfinden wird konnten sie keine Auskunft geben weil sie es selbst nicht Mal wussten Animation spricht kein deutsch bis auf Kids Club da sind zwei bei dir gut deutsch sprechen können. Kids Club ist sehr gut aber was ich schade finde das jeden zweiten Tag Angebote stattfinden die immer jeweils 12 Euro kosten.da wird man ja arm wenn die Kinder alles mitmachen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole |