- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Kinder ist dieses Hotel sicherlich ein Traum jedoch weißt dieses Hotel für Erwachsene mehr Freibad Niveau auf als das eines Hotel Besuches. Wir haben unsere Herbstferien in diesem Hotel verbracht. Dieses war in diesem Zeitraum total ausgebucht. Was für uns eigentlich auch das größte Problem in dieser Anlage war. In die Höhe lässt es sich schnell bauen nur sollte dann auch genügend Platz für die Außenanlage berechnet werden. Wer später als 8.00 Uhr an den Poolanlagen war hat keinen Platz mehr gefunden. Auf Nachfrage hin, konnte man auch keine Liegen mehr bekommen, da diese alle schon aufgestellt waren. Am Strand war die Situation ab 9.00h leider auch nicht besser. Die Rutschen sind für Groß und Klein ein riesen Gaudi! Aber leider auch nicht ungefährlich. In den Rutschen sind Ablauflöcher reingebohrt, diese leider aber nicht Kanten los. Verletzungen wie Abschürfungen an Armen und Beinen gehören dazu. Die komplette Außenanlage ist sehr rutschig , also nicht Barfuß laufen. Die Tagesanimation ist gut. Abends liegt sie immer im Auge des Betrachters. Essensauswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Getränkeauswahl und Qualität der Getränke ungenießbar. Mineralwasser salzig, Softgetränke verdünnt. Auswahl an Cocktails 5 Stück. Warm und lieblos angereicht. Was aber sicherlich daran liegt, dass die Bedienung in der Lobby seinem Handy mehr Aufmerksamkeit schenkt als den anwesenden Gästen. Leider ist auch im Lobby Bereich zu wenig Platz, so das wir unsere Abende an den Tischen des Essensbereich verbracht haben. Musik, Kerzen und Wohlfühlatmosphäre haben wir Abends vergeblich gesucht. Zimmer ausreichend, Reinigung gut, Was uns am meisten erschreckt hat war, dass das Hotel in unseren Augen sehr auf zusätzliche Einnahmen bedacht war. Vitaminbar, Milch Shakes, Popcorn und Zuckerwatte nur gegen Bezahlung. Müssen sich Eltern in einem All In 5 Sterne Haus wirklich mit quengelnden Kindern auseinandersetzen!!! die Zuckerwatte und Popcorn haben wollen ? Wenn man dies anbietet, dann doch bitte KOSTENLOS, ansonsten lässt man es besser sein. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub . . Danke den freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern des Dream World Aqua!! Uns persönlich hat nur leider das Konzept nicht angesprochen. Bedingt würden wir es auch weiter Empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 30 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist natürlich schade, das es ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Natürlich gibt es in jedem Hotel das neu Eröffnet ist, noch das ein oder andere was noch nicht ganz rund läuft! Wir sind aber dabei und arbeiten alle hart daran, diese Punkte zu optimieren und freuen uns darauf auch schon hier vor Ort ein direktes Feedback zu bekommen. Da wir ein AI Hotel sind und keine AI Ultra, sind solche Dinge wie frisch gepresste Säfte, Popcorn oder Zuckerwatte nicht inklusive. Dies wird auch so in unseren Fact Sheet beschrieben. Jedes Hotel hat natürlich auch sein eigenes Konzept und diese sind auf den Internetseiten zu finden. Wir wünschen ihnen natürlich alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"