Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kinderhotel mit specials wie Hüpfburg & Wasserpark

Gut

Schönes, sauberes, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Top Service und Top Gastronomie!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Hauptgebäude im 4 Stock Richtung 18er Pool. Es war von der Größe inordnung. 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. welcher doch relativ eng ist. Leider hatten wir ehr Schatten auf dem Balkon und kaum Sonne.

• Gut
  • Essen egal ob Frühstück , Mittag oder Abendbrot ist immer eine riesige Auswahl ...egal ob Obst, Fleisch , Gemüse . Fisch ... Ala Carte 1x Inklusive gibt es Italienische Küche, Türkisch, oder Fisch Wir haben italienisch genommen welches durch weg sehr lecker war. Der einzige Nachteil die langen Wege und die Zeitlich sehr begrenzte Auswahl an den Bars , egal ob Getränke ( Kein Inkl. nach 24 Uhr) Eis gibt es im Kinderclub und zum Nachmittertagssnack welcher um 16 Uhr schliesst. Strandbar können wir sehr empfehlen, Essen und Getränke Top. Slusheis sehr sehr lecker.

• Gut
  • Service war inordnung. Super zu Empfehlen ist die Gästebetreuerin. Eine Tolle Liebe Frau die alle Wünsche versucht zu erfüllen. Über sie haben wir ein Geburtstagstisch für unseren Sohn organisiert welcher sehr sehr schön aussah? zudem lag dann noch eine Überraschung in sein sehr schön zu recht gemachten Bett. Die Putzfrau waren auch immer freundlich und bemüht uns schnell zu helfen Selbst um 21 Uhr als das Bett von unseren Sohn frisch bezogen werden musste, war sie in 5 Min. da und erledigte das und fragte am anderen Tsg sogar früh gleich nach ob alles wieder gut sei. Kellner waren bemüht und auch freundlich und bringen auch die Getränke an dem Tisch, diesen Service haben wir doch nur selten genutzt. Die Rezeption spricht Deutsch English und Russisch ... auch immer nett und freundlich

• Gut
  • Der Strand befindet sich ca 800m entfernt , was aber nicht weiter schlimm ist, da ein Shuttle direkt alle 15 min dorthin. Shoppen kann man ausgiebig. Egal ob vom Hotel aus Rechts oder Links rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!